酒店經紀大解密,一些該知道但不一定知道的事!此篇文章告訴您

八大

酒店經紀大解密,一些該知道但不一定知道的事!此篇文章告訴您



在公寓式酒店經紀的銷售過程中


任何時候,代表開發商的銷售代理不得討論租金收入的任何方面。實際上,有關公寓式酒店經紀銷售的任何信息都不能強調租賃計劃的經濟或稅收利益。對於許多潛在的購買者來說,這已成為主要的挫敗點。法律很明確。如果開發人員宣傳公寓式酒店經紀的“投資”性質,則會對SEC證券法造成巨大麻煩。任何將公寓式酒店經紀討論為投資的銷售代理商都將失去其執照,並且將不再能夠從事房地產業務。實際上,銷售代理可以向潛在購買者提供的唯一聲明是通用聲明,其意思是“所有權可能包括將公寓出租的機會”。

如果將公寓式酒店經紀作為投資出售,而開發商想宣揚出租計劃的好處

則該財產必須在其他所有適當的證券管理機構中註冊。因此,為什麼不出售公寓式酒店經紀作為擔保,而避免開發商和銷售代理商當前所面對的頭痛和限制呢?大多數開發商認為證券合規性太昂貴,太耗時並且不適合出售房地產。此外,他們將只能通過註冊的證券經紀人和銷售人員出售其財產。從銷售和營銷的角度來看,這使事情變得更加困難,開發商將被禁止公開招攬客戶。此外,對相關信息的任何錯誤陳述或遺漏都可能等同於證券欺詐。

具有諷刺意味的是,通過迫使開發商避免採用安全狀態

潛在的購買者被剝奪了有助於理解潛在現金流所需的租金預測和入住率。這使買方做出充分知情的購買決定變得更加困難。它還會誘使進取的銷售人員在一邊提供信息,如果發現這些信息,則會將整個房地產交易變成非法提供擔保和刑事處罰。對於潛在的購買者而言,幸運的是,有一種方法可以在他們進行如此重要的購買之前獲得更多的信息。許多公寓式酒店經紀會把較認真的買家推薦給他們的租金管理部門。租賃管理人員可以為潛在的購買者提供類似房屋的租賃歷史。從潛在現金購買者的角度來看,所獲得的信息通常足以使潛在購買者充分了解該物業的表現。