關於一切的正妹外遇的成因大解析-av酒店小姐有多厲害?

八大

關於一切的正妹外遇的成因大解析-av酒店小姐有多厲害?





在有關不忠的問題上,研究表明,男性比其他因素更容易受到性誘惑的驅使。
另一方面,由於缺乏與av情感上的疏忽接壤正妹的情感親密關係,婦女在婚姻之外跋涉。

儘管歷史數據表明,男人在伴侶或配偶上受騙的人數多於婦女
但近十年來,對男女的不忠行為正在上升。前往可以匿名的目的地旅行的便利性,使男人和女人都更容易從事非法事務。同樣,在這個賦予婦女權力的時代,越來越多的婦女越來越不依靠丈夫來維持經濟或情感上的穩定。

從女性的角度來看,最令人不安的不忠行為涉及丈夫可能與情婦之間的情感聯繫。
如果外遇“除了性別之外什麼都不做”,則女性更容易原諒。沒有什麼比外在的情感親密對妻子更具破壞性的了。因此,與長期的感情紐帶的非法關係相比,一夜情和與妓女的交往所受到的威脅要小。如果沒有情感上的聯繫,妻子更可能原諒自己的配偶。









另一方面,男人不那麼擔心妻子和第三方之間在格鬥爭鬥中形成的情感紐帶。
簡而言之,男人只是不希望自己的av妻子在任何情況下都鬼混。當婚姻關係動搖時,婦女往往會更多地考慮分手,通常在做出任何決定之前都要考慮整個家庭。婦女更有可能考慮子女,經濟狀況及其生存。男人至少或暫時不會考慮這些事情。男人只是被壓抑或沮喪,可能會直接做出決定。他們不把孩子當作頭等大事,但後來又解決了。當人們被背叛時,他們往往比思考更容易被憤怒淹沒。而且他們不太可能原諒。